您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

大陆美女机师神似Angelababy 气质甜美迷倒宅男

广州日报   2015-11-09 10:33:01
         分享到: 更多

大陆最美女机师,神似Angelababy(图/东森新闻)

  据台媒东森新闻云报道,最近有网友发文贴出自己心中“最美女机师”,发现这位正妹疑似是中国南方航空机师,一头长长秀发配上水汪汪大眼睛,不但漂亮还有一张明星脸,文章底下有不少网友说像Angelababy与韩星宋智孝。不过低调的正妹,因为被网友关注后,已经锁上微信和IG照。

  照片中,这位很像模特儿的女孩,戴上墨镜微笑或者大笑,都相当吸引目光,一张她穿机师制服的照片也引起讨论,有网友从她在网络发文是繁体字推测,她可能是一名机师,在香港居住,还在中国南方航空工作。

nancy cheung笑容甜美,受到许多人称赞。(图摘自网络)

  另外,她甜美的笑容与大眼睛,而且还有人认为她有张明星脸,像是Angelababy或南韩女明星宋智孝。虽然本人并未证实自己是否在中国南方航空工作,也有人说可能只是刚好穿着机师制服真的是机师?,但许多网友仍夸赞有气质笑容好甜、“请让我升天吧”、“太正了”!


编辑:莫小羽  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办