您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

女生与隔离墩撞衫走红

中国青年网   2015-10-19 17:35:18
         分享到: 更多

  新华报业网讯 据报道,人要红真是挡也挡不住,最近就有一位女生莫名其妙就走红了,只是因为她穿了一条条纹裙子,而这裙子和路边的隔离墩“撞衫”了,结果这一幕被人看见,拍下来上传到网上,网友纷纷转载“隔离墩成精了!”也有网友称:不是说建国后不许成精吗。

  最近,一张“隔离墩成精了!”的图片在微博上热传。图片上,一名身穿红白条纹长裙的女生站在路边,她的背影和脚边的三个隔离墩“融为一体”,远看像是长条的“隔离墩”。昨天下午,记者联系上了这个和隔离墩“撞衫”的女生,她是南京财经大学一名大四学生。

  从照片上看,南京财经大学的王同学当时正站在文苑路上,背对着金鹰奥莱城,面对着南财仙林校区的南门。一袭红白条纹长裙的她,背着一个棕色的双肩包,站在人行道前。由于裙子几乎拖地,而她正好站在同样红白相间的两个隔离墩中间,“不幸”和隔离墩“撞衫”了。

编辑:王高峰  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办