您当前的位置 :新闻 > 图片 > 国际 正文

美一民宅迎万圣节布置太逼真 警方报案接不停

中国新闻网   2015-10-13 09:41:16
         分享到: 更多
 
海顿今年的道具人实在过于逼真,而且每天“陈尸”位置都不同

  新华报业网讯 据外媒报道,为了迎接即将到来的万圣节,美国底特律一名女子把假人放在自家院子,模仿“尸体”。结果因为道具过于逼真,引发不少路人关切,底特律警方报案电话接个不停。

  据报道,过去25年来,海顿(LaRethia Haddon)不管搬到哪里,每逢万圣节总会把自家布置得很有节日气氛,尤其喜欢在院子摆放栩栩如生的“尸体”。

  然而,海顿今年的道具人实在过于逼真,而且每天“陈尸”位置都不同,万圣节还没到,已经吓到不少不知情的路人。

  据报道,底特律警方近日接到许多报案电话,报案内容都是有男子倒在民宅前,案发地点同样都是海顿的家。

  底特律警察莫雷诺指出,警方连续在6日、7日与8日都接到民众报案,但到了9日就没有再接到报案电话了。

  海顿说,摆放道具并没有要冒犯任何人的意思,只是想让大家开心一下,“我想让底特律多一点欢笑,因为大家实在很需要。”

编辑:王高峰  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办