中国广播网">
您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

林依晨曾为生计放弃空姐梦:当时急欲帮家里还债

中国广播网   2015-10-08 09:24:02
         分享到: 更多

  原标题:林依晨曾为生计放弃空姐梦:当时急欲帮家里还债

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,林依晨和师弟简宏霖近日一起接受采访,谈及两人合作的电影,故事讲述了20岁、30岁、40岁三个不同女人的经历,被问心中如何给“面包、梦想、爱情”排序,林依晨分享了自己的感受。她说:“大三那时候一样,遇到好的、新的机会很想抓住,把原本设定的人生方向和目标先放一边,我记得那时因为戏剧的关系,我把原本设定的主播记者和空姐梦都先暂时收起来。”随着近几年的发展,林依晨不但收获了足够的财富,人生经历也更加丰富,她表示现在更能懂得欣赏事物的美好,更懂得完成自己的梦想。

  此外,她还说,“22岁时排序是‘面包、爱情、梦想’,当时急欲帮家里还债,所以其实我的‘面包’与‘梦想’其实是一样的;现在的我,则是梦想、爱情,再来是面包”。

  原标题:林依晨曾为生计放弃空姐梦:当时急欲帮家里还债

  稿源:中国广播网

  作者:张文静

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办