您当前的位置 :新闻 > 国际 正文

202人“合体”跳伞组巨型图案 打破世界纪录

中新网   2015-10-02 11:24:17
         分享到: 更多

202人“合体”跳伞组巨型图案打破世界纪录(图)

202名跳伞运动员在加州完成创举,“合体”跳伞打破世界纪录。

  中新网10月2日电 综合消息,日前,来自全球各地的202名跳伞运动员在加州完成创举,在7000英尺(约合2133米)高空互相抓着手脚,两度组成巨型图案,打破去年122人跳伞组成图案的世界纪录。

  报道称,参与此次活动的队员来自近30个不同国家,包括美国、俄罗斯、巴西、意大利、法国和德国等等,他们的年龄在25岁至70岁之间。

  帮助组织了此次活动的帕特里克称,8成队员都是跳伞专家,另外20%需要教练。一名队员表示,准备前日再接再厉,尝试在半空完成3个图案,刷新纪录。

  国际航空联合会派遣了一名裁判赴现场,确认了此次活动打破了记录。

原标题:

编辑:金勇、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办