中国广播网">
您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

苏有朋现身公益活动 呼吁保护黑熊生态环境

中国广播网   2015-09-25 17:59:26
         分享到: 更多

  苏有朋受邀担任公益大使

  苏有朋受邀担任公益大使

  苏有朋受邀担任公益大使

  搜狐娱乐讯近日,由国家地理杂志与某品牌共同策划的“关爱黑熊”公益项目启动,此次担任该公益项目代言人的苏有朋应邀参演了“关爱黑熊”公益短片拍摄活动并出席了公益启动仪式发布会。在发布会上,苏有朋直言早前就一直很关注对黑熊的保护和关爱事项,借及此次公益活动会亲力亲为的为黑熊做些事情。

  值得一提的是,苏有朋退居幕后筹备的第二部电影作品是改编东野圭吾的小说为剧本。据悉现剧本大纲已基本完成,并透露因出品方厚爱,该片主演将会启用大牌演员,目前已经在接洽。

  苏有朋现身公益活动呼吁保护黑熊生态环境

  昨日,苏有朋作为“关爱黑熊”公益活动代言人参与了该项目的短片发布活动,不但为期颐成为关爱黑熊志愿者,还亲身讲解了如今黑熊稀缺并被捕杀猎食的惨痛遭遇,为公益而战。当天,苏有朋身着公益T恤配搭简约牛仔裤现身会场身,手拿黑熊公仔更与公益主题交相呼应。活动期间,苏有朋与众位短片主创一同观看了黑熊关爱短片,并坦言“”如今类似这样濒临灭绝的动物非常多,只有去保护这些动物伙伴,才不会使赖以生存的食物链遭到破坏。

  再次挑战经典IP苏有朋在微博征集“角色名”

  苏有朋凭借姚雪漫经典小说改编的同名电影《左耳》获得了近5亿的票房。此次苏有朋再次挑战经典IP,并跨国改编日本著名推理小说家东野圭吾的经典著作之一。9月2日,苏有朋在微博中表示“你们喜欢东野圭吾的哪部小说?”引发了网友的热烈回复。其中不乏有网友把东野圭吾的一系列著作搬上评论,但投票最多的还属《嫌疑人X的献身》、《白夜行》和《解忧杂货店》。而在9月10日,苏有朋更是在微博中发起#把东野圭吾搬上大荧幕#的话题,征集网友帮小说人物改中文名。吊起了网友的极大好奇心。粉丝党表示“苏导你忘了你都没有告诉我们你要拍哪一部呀!只要是你拍的都会支持。”原著党则表示“原著里的名字与人物形象比较契合,改名字就没有原来的味道啦。求不要改动!”也有理智的网友表示“如果是拍电影,观众希望看到的是原创作品,而不是在别人的作品基础上再改编,最重要的是观影本土文化的东西。”

  原标题:苏有朋现身公益活动呼吁保护黑熊生态环境

  稿源:中国广播网

  作者:晓凡

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办