您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

看不见的真实:摄影师还原酷炫照片简陋背景

国际在线   2015-09-22 09:17:36
         分享到: 更多
 
看来平静的海滩其实充满嘈杂(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月20日报道,很多人在照片分享网站Instagram上看到无尽的蔚蓝天空、令人印象深刻的瑜伽姿势以及时髦的早餐时,都会羡慕不已。但是泰国摄影师香波·巴瑞通(Chompoo Baritone)创作了一组照片,显示这些令人羡慕的场景背景实际上并不好看,只不过许多东西摄影师没有让你看到而已。

  为了创作这组照片,巴瑞通将Instagram照片剪辑到了一些环境中,从而向社交媒体用户展示,让自己的生活看起来完美实际上非常简单。通过精心的剪辑,拥挤的海滩会变得空旷;拥挤的房屋变成开放的全景城市天际线;一团糟的早餐桌会散发出平静的气息。(沈姝华)

编辑:廉昕朦  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办