您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

俄双性人涉毒警方难拘捕

云南网   2015-09-16 15:14:19
         分享到: 更多

 

 

 
德米特里·果如霍夫
 
 
果如霍夫和妻子去年8月在莫斯科同时身穿婚纱高调完婚

  国际在线专稿:据俄罗斯生活新闻网9月15日报道,24岁的俄罗斯双性人德米特里·果如霍夫因持有毒品被抓。然而警方却因判断不了其性别而无法拘捕。

  家住莫斯科的德米特里·果如霍夫是名双性人,在社交网络上以阿琳娜·戴维斯为名。证件上显示他是一名男性,而平时他则以女装示人。

  报道称,警方针对果如霍夫进行为时几天的监控,认为他涉嫌藏毒贩毒。在对其居住地进行搜查的过程中,警方查获了12克安非他命。果如霍夫并没有否认自己的罪行,并表示将配合调查。

  然而调查却因果如霍夫的特殊身份出现了转折。警方称,尽管查获了毒品,但仍无法拘捕果如霍夫。他的证件表明他是男性,而在生活中他一直作为女性生活。调查人员无法确定该把他送去男子侦讯室还是女子侦讯室。

  据悉,果如霍夫与妻子已有两次犯罪记录。这对夫妻因去年8月在莫斯科同时身穿婚纱高调完婚而为人熟知。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办