您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

炫瘦新玩法:晒大腿眉

东方网   2015-09-15 16:31:07
         分享到: 更多

  现在国外兴起晒“大腿眉”(thighbrow),即大腿和盆骨连接处的摺痕,名媛和名模纷纷都赶上潮流。

  还在玩反手夹手机、反手摸肚脐、锁骨放硬币吗?这些已经都不流行了!流行趋势随时都在改变,先前这两项流行都在显示女性拥有纤细、甚至到了消瘦的身材,但最近国外兴起晒大腿眉(thighbrow),即大腿和盆骨连接处的摺痕,名媛和名模纷纷都赶上潮流。

  根据《每日邮报》(Daily Mail)报导,国外最近有不少名媛和女星,包括卡戴珊(Khloe Kardashian)和蕾哈娜(Rihanna)等人,都在自己的Instagram大晒骄人健美身材。但你仔细发现,这些名媛和女星都有放上以坐姿跪姿的型态,展示自己的大腿眉(thighbrow)。

  所谓的大腿眉指的是当你用前俯、坐下或跪下时,大腿最顶位置的肉会摺合露出一条线,好像在大腿上的眉毛一样而被称为大腿眉。这有别于过往只有瘦子才会有的比基尼桥(bikini bridge),无论你的身材高矮胖瘦,每个人都会有大腿眉。

编辑:莫小羽  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办