您当前的位置 :新闻 > 旅游 > 当季推荐 正文

我们结婚吧 金秋时节拍婚纱的优选目的地

  2015-09-08 09:40:28
         分享到: 更多

  金九银十到了,不管是旅游还是婚礼这都是最好的时节,情侣们的婚纱照搞定了吗?十大热门海外拍婚纱照目的地推荐,看看是否有你们钟爱的地方。很多新人对海外拍婚纱照倾慕已久,但是去哪里拍摄让我们伤神,一方面海外可以拍婚纱照的地方实在太多,另一方面海外拍摄效果让我们担心。

  我们结婚吧金秋时节拍婚纱的优选目的地

  马尔代夫

  很多新人对马尔代夫的了解来自于麦兜:蓝天白云、椰林树影、水清沙白,从那刻起马尔代夫就深深印入了我们的脑海。结婚的时候,去马尔代夫度蜜月,拍一套浪漫的婚纱照就成了新人最大的幸福。近些年来中国境外旅游排行,马尔代夫一直排在前三,这也说明了马尔代夫在国人心中的地位。此外,马尔代夫旅游拍婚纱照都是自由行,没有紧张的行程,没有太多的路程,我们可以陪伴着最爱的人,静静的享受这浪漫的景色。

  我们结婚吧金秋时节拍婚纱的优选目的地

  巴厘岛

  我们对巴厘岛的了解很多来自于明星的婚礼,巴厘岛拥有20多个可以举办婚礼的教堂,在巴厘岛举办婚礼的明星就有30多位。巴厘岛最令人迷恋的是热带雨林的暖风和碧蓝清澈的海水。逃离喧嚣的都市,裸露在阳光下、裸露在沙滩上,从容、舒展、漫无目标。巴厘岛拍婚纱照的主要地方有:乌鲁瓦图情人崖、金巴兰海滩、圣泉寺、乌布市场、乌布皇宫、库塔海滩、艺术中心、洪树林、田园梯田风光、海神庙、蓝点、金塔马尼、登巴萨。

  我们结婚吧金秋时节拍婚纱的优选目的地

  普吉岛

  由于电影《泰囧》的影响,泰国旅游拍婚纱照受到了国人的追捧,电影中特色的大象、寺庙建筑等等深深的吸引了我们。普吉岛是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府;以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”,普吉岛拍婚纱照的主要地方有:象园,巴东海滩,查龙寺等等。目前,普吉岛拍婚纱照价格相差较多,很多依靠后期消费盈利,新人选择的时候需注意。

  我们结婚吧金秋时节拍婚纱的优选目的地

  希腊

  希腊被誉为是西方文明的发源地,拥有悠久的历史,并对三大洲的历史发展有过较大影响。希腊的神话故事、浪漫的爱情故事被我们所熟知。众多电影大片、动漫等大量引用希腊的神话故事,让希腊拥有了众多什么的色彩。由于希腊拍婚纱照需要办理签证,导致很多新人选择了其他地方。一些海外婚纱摄影已经开通了免费协助办理签证项目,通过率90%,帮助新人实现希腊拍摄神话般的婚纱照片。

  我们结婚吧金秋时节拍婚纱的优选目的地

  毛里求斯

  美国大文豪马克·吐温曾经这样赞美:毛里求斯是天堂的原乡,因为天堂是仿照毛里求斯这个小岛而打造出来的。一部连续剧《何以笙箫默》,一部电影《分手大师》,让我们了解了毛里求斯美丽的风光。毛里求斯景色优美,风光绮丽、美丽的海滩和明媚的阳光吸引着大批来自世界各地的旅游者。

  我们结婚吧金秋时节拍婚纱的优选目的地

  法国

  法国一直被世人认为浪漫、时尚的都市,这里有各行各业的大师。法国连续五年被评为全球最适合居住的国家。首都巴黎、地中海和大西洋沿岸的风景区及阿尔卑斯山区都是举世闻名旅游胜地,此外还有一些历史名城、卢瓦尔河畔的古堡群、布列塔尼和诺曼底的渔村、科西嘉岛等。法国可以拍婚纱照的场景主要有:凯旋门、埃菲尔铁塔、巴黎圣母院等等。

  我们结婚吧金秋时节拍婚纱的优选目的地

  塞舌尔

  塞舌尔全境半数地区为自然保护区,享有“旅游者天堂”的美誉。塞舌尔是威廉王子和戴安娜王妃度蜜月的选择。1993年在世界十大旅游点评选中名列第三。主要景点有马埃岛、普拉兰岛、拉迪格岛和伯德岛等。

  我们结婚吧金秋时节拍婚纱的优选目的地

  大溪地

  大溪地相对来说消费定位较高,但是大溪地应该是最好的海岛了。大溪地是法属波利尼西亚的主岛,许多热带花卉生长在这大溪地岛,整个岛屿空气中弥漫着香气,全年平均气温在27℃。大溪地是人间天堂的代名词,是蓝天、白云、碧浪、浪漫、绚丽和传奇的结合体。

  我们结婚吧金秋时节拍婚纱的优选目的地

  台湾

  台湾距离中国大陆距离最近,4-11月是台湾旅游旺季,也是强烈推荐目的地之一。台湾桃源县过去因市内遍植桃花,缤纷馥郁,而有桃仔园或桃涧之称,清光绪12年(1886年)正式以桃园为名,1941年建制为桃园县。这里现在依然是情侣拍婚纱钟爱的地方。还有台湾垦丁,垦丁位于台湾省屏东县,东临太平洋,西靠台湾海峡,南望巴士海峡。垦丁的名字据说是清朝时期,从大陆来了一批壮丁到现在这个台湾最南部的地方开垦,这里便被后人称为“垦丁”。垦丁地属热带气候,年平均25度。地质以珊瑚礁为主,在三面环海北依山峦的地形下,加上长达半年的落山风吹拂,造就了垦丁特殊的地形风貌。

  我们结婚吧金秋时节拍婚纱的优选目的地

  海南

  海南三亚位于海南岛的最南端,是中国最南部的热带滨海旅游城市,是中国空气质量最好的城市、全国最长寿地区(平均寿命80岁)。三亚市别称鹿城,又被称为“东方夏威夷”,位居中国四大一线旅游城市“三威杭厦”之首,拥有全岛最美丽的海滨风光。这里常年也是国人及国际友人热衷的度假胜地,在这里拍婚纱更是十分便利,还能享受海边度假的惬意。

OK行

掌上旅行专家 享乐智慧旅程

微信号:xhokgo

编辑:韩雅丽  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办