中国广播网">
您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

《爸爸3》王宝强变身皇后 林永健惨成乞丐

中国广播网   2015-09-07 17:38:48
         分享到: 更多

  宁静、王祖蓝、樊少皇等正在横店拍戏的明星也先后前来客串,跟萌娃们上演了一场清宫穿越戏。

  林永健父子很悲催地以乞丐造型亮相

  王宝强和王祖蓝都穿上女装反串

  之前夏克立、夏天父女被传退出《爸爸去哪儿3》(以下简称《爸爸3》),如今证实只是不靠谱的传闻——昨日,《爸爸3》在横店录制新一期节目,包括夏克立、夏天以及新加入的王宝强、妞妞父女在内的6组家庭悉数亮相,而宁静、王祖蓝、樊少皇等正在横店拍戏的明星也先后前来客串,跟萌娃们上演了一场清宫穿越戏。

  搞笑!

  “宝蓝兄弟”重逢反串

  昨日早上8点,记者来到位于横店的“明清宫苑”——在这里,王宝强和王祖蓝这对“宝蓝组合”重逢了。只见王祖蓝一身嬷嬷装,伴随着标志性的“魔性笑声”朝御花园深处走去,而旁边的王宝强则更夸张,他的扮相竟然是皇后!因为穿不惯清装“花盆底鞋”,带着女儿娜娜出场的“宝皇后”在石子路上踉跄了几次。很快,“主仆”三人遇上了由宁静客串出演的静妃——原来,此处有一出“爸爸版《甄嬛传》”上演,王祖蓝还跟宁静当街“扭打”起来。

  最惨!

  林永健父子要“乞讨”

  移步浣衣局,记者们迎面遇见了林永健和儿子大竣,这对父子因抽签失利,本集的“人设”是皇宫底层的苦差,先是来浣衣局给皇上洗衣服,之后还要去御膳房给皇帝做饭,做不好还不许喝水吃饭,苦不堪言。

  此外,“皇太子”轩轩、“小阿哥”诺一和“小公主”夏天昨天也从记者们的面前一闪而过。这些萌娃当天的任务之一是跟着“静妃”学习礼仪。离开爸爸后的轩轩变得非常敏感,被宁静吓得哇哇大哭,场面十分逗趣。此外,《爸爸3》节目组还让星爸萌娃们抽签,以不同的特别造型前往机场,结果最惨的是林永健和林大竣父子——他们抽到的是乞丐。网友感叹,让“处女座洁癖症患者”大竣穿着乞丐装、满脸锅灰地去挤地铁,你们节目组也是真会玩!

  张越

  原标题: 《爸爸3》王宝强变身皇后林永健惨成乞丐

  稿源:中国广播网

  作者:果君

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办