您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

夫妻搭黑车遭索钱拒付被扔半路 险错过蜜月飞机

金黔在线-贵州商报   2015-09-06 07:24:17
         分享到: 更多

  新华报业网讯 据《南京晨报》报道小夫妻要赶往南京禄口机场搭机去马尔代夫度蜜月,却被黑车扔在了半路上。眼看蜜月就要泡汤了,妻子急得哭了起来。无奈之下,他们选择了报警求助。

  王先生和妻子刚结婚没多久,规划好了趁着这次阅兵假期去马尔代夫度蜜月,并且订好了禄口机场的航班。3日凌晨,两个人兴冲冲地出发了,因为要赶时间,他们便搭乘了一辆黑车。在途经偏僻路段时,黑车司机竟停下了车,无故向他们索要1000元,否则就地抛客。面对赤裸裸的宰客,小夫妻明确拒绝。黑车司机当即把他们丢下扬长而去。之后,两人想拦过路车或者打车到机场,无奈地处偏僻,一个小时也没有拦到一辆车,妻子都急哭了,眼看期盼了好久的马尔代夫蜜月游即将泡汤,他们最终选择了报警。

  南京交警高速十一大队民警接警后,快速到达现场,因航班时间快到,凌晨又无法打车,民警立即和值班领导请示报备,准备用警车把小夫妻送到机场。二人得知民警要将其直接送到机场后,欣喜万分,一直不停地说谢谢。民警一边帮忙抬行李,一边安抚两人情绪,最终以最短的时间将王先生夫妻俩安全送达机场登机口,两人顺利赶上航班。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办