中国广播网">
您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

林永健父子乞丐装现身地铁站 可爱大竣引围观

中国广播网  2015-09-05 09:01:56
         分享到: 更多

  今天下午,全民星探曝光了一组林永健父子的乞丐装,照片中父子俩身着破烂服装现身地铁站,这父子俩要做什么,拍摄《爸爸去哪儿》吗,令网友一头雾水。

  随着《爸爸去哪儿3》的播出过半,5个爸爸和他们的萌娃们也逐渐受到大众的喜爱。因为是独生子女,又加上是中年得子,所以林永健和爱人对林大竣倾注了夫妻俩人全部的爱。”摆好玩具后,大竣去洗手间认真地洗好双手,接下来,他要给正在郊区拍戏的爸爸包饺子。

  《爸爸去哪儿》播出后,很多人对节目中传统老爸林永健对儿子大竣发火的一幕印象深刻。对此,网友的态度不一,有的表示“父爱也有温柔的一面”,而有的认为“林永健是演技担当,他每次反省和道歉都是假的,根本就没改变过”

  参与讨论

  我想说

  原标题:林永健父子乞丐装现身地铁站可爱大竣引围观

  稿源:中国广播网

  作者:杨祎

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办