您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

女子为在飞机上抽烟将火柴藏在卫生巾内

信息时报   2015-09-03 14:46:48
         分享到: 更多

  新华报业网电 (记者钟键挺通讯员欧宇明卢彦冰)长途飞行,烟瘾难耐,白云机场安检部门有时会查出企图携带火机火柴登机的乘客。昨日下午,一女乘客竟把火柴藏在卫生巾中,最后被白云机场安检人员查出移送机场派出所。

  昨日下午1时许,身材高挑的李女士欲乘机前往长春,当她通过安检时,安检人员在X光机屏幕上发现在其手提包中,有一包纸质物体,中间有条状物,疑似火柴,于是请李女士打开包检查。结果负责开包的女安检员在包里看到一包卫生巾。因涉及隐私,女安检员把李女士带到隔离室进行单独检查,最后,在层层叠叠的卫生巾中找到隐藏在里面的一盒火柴。

  据李女士说,她乘飞机到长春后还要转机去沈阳,时间较长,自己烟瘾又大,于是想出这个主意想混过去。最后,经检查李女士人身和行李没有其它违禁物品,安检人员按规定将其移送机场派出所处理。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办