您当前的位置 :新闻 > 国际 正文

马来女医生边接生边拍照遭批 或将面临解雇处罚

中新网  2015-09-02 09:14:52
         分享到: 更多

  中新网9月2日电据香港《文汇报》报道,马来西亚新山市医院一名女医生在帮孕妇接生时,一手还在孕妇身上,另一手就比成“V字”对镜头拍照,这样不够专业的行为引发网民热议。

  据报道,这张照片在当地社交网站疯传,不少网民批评她无医德欠专业。

  马来西亚卫生部长苏巴马廉指出,将等待医护操守监管委员的调查报告,承诺会迅速对本次事件作出一个交代,再决定以罚款还是解雇处分这名女医生。

  马来西亚之前也曾有过医护人员在工作期间拍照,但像这次这么严重的情况还是第一次,目前马来当局还没能查到谁在为女医生拍照。

  原标题:马来女医生边接生边拍照遭批或将面临解雇处罚

  稿源:中新网

  作者:

编辑:辛华、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办