您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

11月大宝宝被压车轮下 众人13秒抬车救人

环球时报   2015-09-02 07:29:20
         分享到: 更多

  年轻母亲带着只有11个月大的儿子小佳,要去超市。在转角处,母亲蹲地要抱起蹒跚学步的儿子,被一辆转弯的面包车撞倒,幼童卷入车底,脸部遭轮胎挤压。惊险时刻,路过的十多名群众伸出援手,13秒合力抬车救人。

  

 
母子蹲在拐弯处,司机视觉盲区。
 
 
司机想抬起车,但一个人抬不动。
 
 
村民从四面八方赶来救人
 
 
宝宝头部受伤

  年轻母亲带着只有11个月大的儿子小佳(化名),要去超市。在村道转角处,母亲蹲地要抱起蹒跚学步的儿子,被一辆转弯的面包车撞倒,幼童卷入车底,脸部遭轮胎挤压。惊险时刻,路过的十多名群众伸出援手,13秒合力抬车救人。

  昨日记者了解到,这一幕发生在晋江池店镇梧潭村路口,母子二人经检查无生命危险。

 [1] [2] 下一页
编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办