您当前的位置 :新闻 > 图片 > 娱乐 正文

25岁日本女星全裸陈尸家中

中国新闻网   2015-08-30 11:34:27
         分享到: 更多

  

 
图片来源:台湾“东森新闻”

  新华报业网讯 据台湾“东森新闻”消息,日本剧团女星加贺谷理沙26日被发现遭勒死,全裸陈尸家中,凶手疑趁她洗澡时下毒手,邻居证实曾听见屋内传来像是求救的挣扎声,据悉,她25日凌晨还和友人传讯聊天,之后就未读讯息,直到晚间8点后被杀害,这19小时内究竟发生什么事成为警方追查关键,有网友则列出4大疑点,认为案情并不单纯。

  25岁的加贺谷理沙裸尸案轰动日本社会,警方正全力追查她的交友状况,试图找寻蛛丝马迹,有网友则列出本案4大疑点,首先,报导中指出因她未到居酒屋上班,又联络不到人,店长隔天随即向警方求助,有不少人认为店长仅1天找不到人便随即报警,照常理来说并不合理,直言:“只不过是1天没来打工就报警有些奇怪。”

  第二,加贺谷理沙楼下邻居是名无业的年轻男子,面对媒体访问时,透露事发当晚听见死者屋内传来疑似挣扎声及古怪脚步声,以为死者喝醉才没有报警,有网友认为公寓同层住户间,要详细听到隔壁邻居的对话都非常困难,住在楼下的男邻居却能把死者死前说的话听得一清二楚,让人直觉有些不寻常。

  第三,凶手疑似在加贺谷理沙洗澡途中痛下杀手,勒毙后将尸体拖到玄关,且将门窗反锁,屋内电灯全部打开,带走钱包和门窗钥匙,刻意营造出是密室杀人案件,让人不解凶手这番举动的意义为何。

  第四,据警方查获现场遗留的两支手机内的通讯纪录,加贺谷理沙25日凌晨还和友人传讯聊天,且对话内容相当正常,并无透露求救讯息,不过凌晨1点过后友人传来的讯息她则是一直未读,据邻居说词,晚间8点多听见她屋内传来啜泣挣扎声,当晚11点也没去打工,警方因此推测8点到11点间她就已经遇害,而从凌晨1点至晚间8点的19小时内,她究竟在屋内发生什么事情,至今仍是一大谜团。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办