您当前的位置 :新闻 > 头条图片 正文

电视台两记者直播时遭枪杀 倒地后拍下凶手

中国新闻网  2015-08-27 08:14:03
         分享到: 更多

枪杀现场动图

美国哥伦比亚广播公司(CBS)旗下媒体WDBJ7的两名记者在直播时遭枪击身亡。

  两名员工生前照

摄影记者沃德在中枪后倒在地板上,倒地瞬间摄影机记录下凶手面部

  原标题:美国两名记者直播时遭枪击身亡警方追捕嫌犯

  据法新社26日报道,美国哥伦比亚广播公司(CBS)旗下媒体WDBJ7的两名记者在直播时遭枪击身亡。据枪击遇害者所在的WDBJ7电视台报道:警方称枪击嫌疑人已经自杀。

  美国两名记者直播时遭枪击身亡

  报道称,一名记者沃德在中枪后倒在地板上,听众能听到枪响。另一名中枪身亡的记者是艾莉森?帕克。他们所在的媒体WDBJ7证实了这一消息。

  目前尚不清楚枪击原因,警方正在搜捕嫌犯。

  WDBJ7在推特上证实了两名记者被枪杀的消息,并表示“非常悲伤”。

  CNN报道,两名记者来自CBS旗下媒体WDBJ,Alison Parker是早间新闻记者,Adam Ward是摄像师。两人当时正在弗吉尼亚州Moneta的Bridgewater广场进行现场采访。WDBJ的工作人员说,枪手开了6-7枪。从现场视频中可以听到一名记者的尖叫声。

 [1] [2] 下一页
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办