您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

老人皮包骨事件最新消息:突发心脏病老人去世

人民网  2015-08-18 13:22:28
         分享到: 更多

  原标题:老人皮包骨事件最新消息:突发心脏病老人去世

  据平度市委宣传部官方微博消息,平度市崔家集镇大城村李树荣老人17日凌晨2时40分突发心脏病去世。

  “老人刚送到医院时精神恍惚、意识不清,而且心跳稍微有点快。”崔家集镇卫生院内科主治医师林涛告诉记者。经过几天治疗,老人精神趋于稳定,每天已能吃一些八宝粥之类的流食,血糖已经基本恢复正常。但是,17日凌晨2时40分,老人突发异常,经全力抢救无效死亡,经医疗专家组会诊认定,老人属于心源性猝死。

  此前据媒体8月9日报道:山东平度崔家集镇大城村,84岁孤寡老人李树荣生活困难。平度市委宣传部随即通过其官方微博回应:老人8月起将享受农村低保待遇;老人口粮地转租给本地村民,并非被原干部卖掉。

  8月11日,山东平度公布对于涉事相关干部的处理结果:平度市崔家集镇大城村党支部书记李朋波被免职,崔家集镇社会事务办公室主任王超被停职,崔家集镇党委委员、管区书记陈胜被停职。 (记者宋祖锋)

  原标题:老人皮包骨事件最新消息:突发心脏病老人去世

  稿源:人民网

  作者:

编辑:辛华、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办