中国广播网">
您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

《爸爸3》轩轩弟弟来袭!长相酷似迷你轩

中国广播网  2015-08-17 12:51:46
         分享到: 更多

  《爸爸去哪儿》第四站新疆站将迎来邹明轩的弟弟邹明皓,大大的眼睛,肉嘟嘟的体型,外貌酷似哥哥胖轩。

  新浪娱乐讯继第三站诺一妹妹霓娜惊艳亮相之后,《爸爸去哪儿》第四站新疆站将迎来邹明轩的弟弟邹明皓,据悉,出生于2013年的皓皓今年刚满2岁,是一枚当仁不让的小“萌神”,大大的眼睛,肉嘟嘟的体型,外貌酷似哥哥胖轩。此次兄弟两个“随父出征”新疆站,工作人员纷纷打趣“兄弟两个不用说话,只要静静站着就能分分钟把人萌化”,场面颇为逗趣。

  呆萌皓皓酷似迷你轩网友:“弟弟真是用生命在模仿胖轩”

  据悉,邹明皓此前曾多次出现在爸爸邹市明的微博里,小眼睛、单眼皮,五官和表情像极了哥哥胖轩,扭动着胖乎乎的小身板和哥哥一起练拳击的模样十分可爱,虽然还没有正式亮相就已经吸睛无数,围观网友纷纷评价:“弟弟真是用生命在模仿胖轩,好可爱,又是一个灵活的小胖子”。

  邹市明曾在采访中表示:“相较于轩哥的调皮,皓皓性格很温和”。据悉,呆萌的皓皓虽然年龄小,理解能力不如哥哥,但是在现场非常懂事,跟着哥哥轩轩做任务时学的有模有样,认真的表情配上胖乎乎的小身板,颇为可爱。在本期节目中,温和版迷你轩是否会如哥哥一样一下车就追姐姐呢?俄罗斯套娃般的两兄弟相处起来会是怎样的场景令人好奇。

  兄弟吃货档横扫新疆胖轩惊现哥哥力

  以吃作为人生第一要务的胖轩是本季名副其实的“吃货担当”,据悉,2岁的皓皓不仅外貌和哥哥极为相像,“人生追求”也与哥哥颇为一致,个头小小胃口却很大,而且还不挑食,面对美食来者不拒,是一枚标准的小吃货。在本期节目中,兄弟两个到了物产富饶的新疆十分兴奋,走一路吃一路,把老爸提醒的“减肥大业”抛诸脑后,囊、羊肉串、葡萄等等源源不断的掉进两个小吃货的口中,场景颇为搞笑。

  有“迷你轩”皓皓在旁,吃货胖轩惊现哥哥力,除了领着弟弟大吃特吃外,更是在做任务时对弟弟格外照顾,时时记得自己哥哥的身份,带着弟弟努力融入游戏中,让弟弟一起拿拼图时碎碎念:“要让着小弟弟一起拿嘛”,和弟弟一起做任务看弟弟累了,小心叮嘱:“皓皓不能跑了,到村长那里去”,暖心懂事的模样很是酷帅,连现场工作人员都大呼想不到。

  一向被称为“带娃能手”邹市明能否带好两个小吃货呢?更多精彩,湖南卫视本周五晚22:00《爸爸去哪儿》,敬请期待。

  (责编:小桂子)

  原标题: 《爸爸3》轩轩弟弟来袭!长相酷似迷你轩

  稿源:中国广播网

  作者:果君

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办