您当前的位置 :新闻 > 国内 > 国内 正文

天津爆炸受伤战士还原救火现场 没人退缩

环球网   2015-08-14 07:40:37
         分享到: 更多

  

  央视截图:31的李广清当时站在消防车旁边,控制水阀,巨大的爆炸冲击波直接将他震晕。导致他肩胛骨骨折。

  新华报业网讯 昨天晚上22点50分,天津市滨海新区瑞海物流危化品堆垛发生火灾并爆炸,接到报警后,天津消防总队紧急赶赴现场进行扑救。点击上图听听消防战士讲述他们在现场的亲历。

  天津消防总队八大街中队是距离爆炸地点最近的消防队,约为三公里。爆炸产生的巨大冲击波将这栋建筑的玻璃几乎全部震碎。爆炸发生后该中队除几名留守战士外,都赶赴现场救援。

  截至目前,有多名在现场进行救火的消防官兵处于失联状态,八大街中队也有多人到目前也没能联系上。

  28岁的刘晓静也是第一批赶到现场消防官兵,他在距离着火点50米的地方负责疏散群众,他亲身感受到爆炸的巨大威力,爆炸使他腰部受伤。他说,他的战友们没有一个退缩的,全都在拼命地救火。

原标题: 天津爆炸受伤战士还原救火现场 没人退缩

编辑:王高峰、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办