您当前的位置 :新闻 > 国际 正文

客机遇冰雹机鼻全毁 机长摸黑盲降救乘客(图)

凤凰资讯   2015-08-11 07:03:47
         分享到: 更多

  这架班机遭冰雹袭击后,挡风玻璃全黑,就连坐在窗边的乘客也感觉到飞机的引擎逐渐“没了声音”,还有乘客已经做好最坏的打算,并在平安落地接受采访时表示,“当时感觉就像坐在云霄飞车上”。

  

 
飞机机鼻被毁

  原标题:空中遇冰雹“机头全毁”,达美航空“摸黑盲降”救乘客

  美国达美航空(DeltaAirlines)一架A320客机7日从波士顿飞往犹他州盐湖城时遇上乱流,如棒球大的冰雹击碎了档风玻璃与GPS导航系统,机鼻也被砸毁,但机长却临危不乱,在自动导航系统与塔台人员的协助下“摸黑盲降”丹佛机场(DenverInternationalAirport),帮所有机组人员与乘客保住了宝贵性命。

  根据美国媒体报道,这架班机遭冰雹袭击后,挡风玻璃全黑,就连坐在窗边的乘客也感觉到飞机的引擎逐渐“没了声音”,还有乘客已经做好最坏的打算,并在平安落地接受采访时表示,“当时感觉就像坐在云霄飞车上”。

  所幸机长在塔台的引导下,于晚间8时42分顺利迫降,除了一名乘客受到轻伤外,其他人皆安然无恙,但仍有孩童被吓到不敢搭飞机,家长只好租车开往目的地,不过仍有许多乘客纷纷称赞机长的应变能力,“航空公司应该好好奖励他”。

原标题:

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办