您当前的位置 :新闻 > 社会 > 天下搜奇 正文

外国男子恶作剧扮鬼吓人 被胆小司机撞倒受伤

中新网   2015-08-01 17:46:51
         分享到: 更多

外国男子恶作剧扮鬼吓人却被胆小司机撞倒受伤

    另一名“鬼”在黑色轿车倒车之际,突然跳出。(视频截图)

    但不知是不是真的被吓破了胆,驾驶员竟然迎头撞上了前方第一个跳出来吓人的“鬼”。(视频截图)

    据外媒报道,扮鬼吓人的恶作剧可不是每次都能成功,有可能会弄巧成拙,甚至惹祸上身。近日,外国一个名为“疯狂老爹”的团体在外国视频网站上上传了他们拍摄汽车驾驶员看到鬼的反应,想不到反而让其中一名“鬼”因此受伤。

    报道称,2名男子先是披上黑长发与白衣,在一辆行驶中的黑色轿车前,“鬼”晃着飘逸的长发与白衣,从一旁草丛走出,黑色轿车驾驶员立刻吓得停车并开始倒车。此时,另一名“鬼”在黑色轿车倒车之际,突然跳出,趴在了挡风玻璃上。驾驶员于是再次向前方行驶,但不知是不是真的被吓破了胆,竟然迎头撞上了前方第一个跳出来吓人的“鬼”。事故一出,所有拍摄人员急忙冲上前查看情况。

    据悉,该名扮鬼男子的膝盖受到重伤。事后该团队将影片上传到网上并写下:原本的恶作剧以错误的方式结束,爱恶作剧的人这次得到了一个很好的教训——不要惹驾驶员。同时表示他们并不是想吓唬人,只是想记录人们看到鬼突然出现时的反应,想不到这名驾驶员实在太害怕,让他们来不及告诉他这是个恶作剧。

编辑:金勇  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办