您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

重庆奶奶被电线杆砸断双腿 事发时推开孙子

华龙网-重庆商报   2015-07-30 10:49:56
         分享到: 更多
病床上的涂生芳和孙子
 
 
事发现场倒下的水泥电杆

  新华报业网讯 当水泥电杆倒下时,年近六旬的她本能地推开6岁的孙子,自己却被沉重的水泥电杆砸中,在医院昏迷了1个多月才醒来。日前,一名网友将这位奶奶舍身救孙子的故事发到朋友圈里,引来众多网友点赞。

  孙子得救了她没躲过

  “奶奶,我来看你了!”28日上午11点,渝东骨科医院,6岁的涛涛蹦蹦跳跳地来到奶奶涂生芳的床前。涂生芳挣扎了几次想坐起来,却没能成功,一旁的护士急忙上前按住她,劝她不要动。

  涂生芳是奉节县五马镇厂河村人,再过几天就满60岁了。5月29日早上7点半左右,她和孙子涛涛坐在门口吃早餐,突然听见“轰”的一声响,只见不远处的一根水泥电杆朝他们的方向倒来。

  “电杆倒得太快,我根本来不及躲闪。”涂生芳说,电杆距离他们的位置只有5米远,见电杆倒过来,她本能地把孙子推向一旁,自己想站起来逃开,可沉重的电杆已经砸到了她的身上。

 [1] [2] 下一页
编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办