您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

跳伞勇士4000米高空翱翔

环球网   2015-07-30 09:00:15
         分享到: 更多

  据英国《每日邮报》7月27日报道,近日,一组跳伞者在数千米高空翱翔的照片引起了人们的关注。照片中跳伞者位于云层之上的景象如同飞翔在地球表面。

  据悉,这组照片是由39岁的瓦伦沃丁·格列布(Vorevodin Gleb)拍摄的,他与照片中的好友叶夫根·塔拉胡明(Evgenic Tarahomin)和德米特里·马拉夫(Dmitry Manashov)一同在日落时分从高空中跳下,拍下了这组壮观无比的照片。

  图片显示,勇敢无畏的跳伞者从近4000米的高空朝着莫斯科垂直下落,所处位置之高甚至能从照片的背景中看到地球弯曲的弧度。而图中太阳位于他们下方的景象,不禁让人产生他们是从外太空跳下的错觉。更引人注目的是,照片中其中一名跳伞者装扮奇异,完全遮住了自己的脸。

  瓦伦沃丁表示:“我们一直很享受翱翔于云层间的快乐,并且这回的落日特别的美丽。我参与跳伞这项运动已有12年了,我一直都非常喜爱它。”

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办