您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

成都万人开打水上麻将场面壮观

华西都市报   2015-07-28 15:32:10
         分享到: 更多

  2015年7月28日报道,这个周末堪称最热周末,四川盆地几乎成为一个“火盆”,最高温度飙至38.8℃。历来,四川人有一个降温神器,那就是亲水,在水中打麻将、泡游泳馆,漂流等。每年夏季,到虹口漂流打水麻将,既能体现速度与激情,还能与水亲密接触,是一大解暑神器。水中花/东方IC

  中国网7月28日讯2015年7月28日报道,这个周末堪称最热周末,四川盆地几乎成为一个“火盆”,最高温度飙至38.8℃。历来,四川人有一个降温神器,那就是亲水,在水中打麻将、泡游泳馆,漂流等。这个周末,成都人还找到了另外一种降温的神器——在白沙河边搭帐篷。

  来自都江堰市龙池镇的统计数据,上周末,有7万人躲高温跑到了虹口。每年夏季,到虹口漂流,既能体现速度与激情,还能与水亲密接触,是一大解暑神器。

  龙池镇党委书记艾光明说,为了给游客提供更加舒心的旅游环境,今年都江堰市委市政府要求漂流提档升级,漂流公司花了1千多万改进漂流码头吞吐能力,新增5台转运中巴,改进购预订票系统,增加网络购票自动取票机等,这些措施有效地缓堵,减少游客等待的时间。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办