您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

女警送流浪汉早餐 陪坐路边一起吃

光明网   2015-07-28 08:13:46
         分享到: 更多

  一名女警递给路边一名流浪汉一杯咖啡和食物,接着就坐在旁边陪着一起吃早餐,“最令我感动的是,女警脸上的表情非常自在。”

  女警黑伊送流浪汉一份早餐,还坐下来陪他一起吃。(图/翻摄自TiAnna S. Greene脸书)

  美国佛罗里达州一名妈妈格林日前准备送女儿参加夏令营,意外看到一名女警买了一份早餐送给一名流浪汉,甚至还坐下来和对方边吃边聊,于是顺手将画面拍下并上传到自己的脸书,“她让我得到一个充实的早晨!”而女警的爱心也感动不少网友。

  根据美国《Today》报导,家住佛罗里达州的格林(TiAnna Greene)日前准备送女儿前往夏令营,没想到却在等红绿灯时目睹一幕温馨的画面,一名女警递给路边一名流浪汉一杯咖啡和食物,接着就坐在旁边陪着一起吃早餐,“最令我感动的是,女警脸上的表情非常自在。”

  格林随手拍下照片并PO上脸书和网友分享,虽然她并不知道女警的名字,但对方确实带给她一个充实早晨,“我告诉我女儿,这就是真正的爱心。”不少网友也被女警的行为感动。

  而经过佛州当局确认,这名女警是隶属于奥卡拉市警局的黑伊(Erica Hay),黑伊接受媒体采访时表示,虽然自己根本不认识对方,但她相信不会有人愿意独自坐在路边吃饭,所以她干脆坐下来陪着一起吃,“我只是想帮助那些在社会边缘生活的人。”

编辑:莫小羽  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办