您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

女童遭早教中心老师扇脸掐脖 涉事老师仅15岁

人民网  2015-07-23 07:33:47
         分享到: 更多

  原标题:女童遭早教中心老师扇脸掐脖涉事老师仅15岁

  昨日,新密一市民举报,自己的女儿在学校被老师打了,并且被人录下视频在网上疯传。

  目前,新密警方已经介入,早教中心被勒令整顿停业。

  神州智慧星早教中心在新密市青屏大街与周楼街交叉口东200米路北,一处居民楼2层,有5个房间,大概有30名1~3岁幼儿在这里。

  紫女士说,女儿霖霖1岁多,还不太会说话,挨打应该是在上周,当时虽然看到女儿脸上红红的,还以为跟其他小朋友打架了,就没多想,直到21日在网上看到视频,才知道女儿被打。

  紫女士放了一段视频,视频长30秒,视频中,一位疑似老师的女人扇霖霖的脸、掐脖子。

  紫女士并不知道视频是谁拍的,直到看到视频才知道女儿被打,也不知道那个老师为了什么下这么重的手?

  她说,打人女子是早教中心老师,姓吴,只有15岁,前天接孩子的时候还见到她,现在早教中心说此人已辞职,找不到了,也没个说法。

  当天下午,许多幼儿家长不到放学时间就来到早教中心接孩子,其中一位自称不是负责人的女士称,早教中心被停业整顿了,需要家长都把孩子接走。

  对网上流传的虐童视频,不少家长还不知情,得知此事后,纷纷表示愤怒。

  新密市青屏街派出所民警目前勒令早教中心停业整顿,并联系中心负责人与孩子家长协商解决此事。(郑州晚报记者顾翔新密播报孙浩文/图)

  原标题:女童遭早教中心老师扇脸掐脖涉事老师仅15岁

  稿源:人民网

  作者:

编辑:辛华、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办