您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

单县男子重病恶化后在公园内制造爆炸案致2死24伤 嫌犯死亡

人民网  2015-07-21 08:34:40
         分享到: 更多

  原标题:单县男子重病恶化后在公园内制造爆炸案致2死24伤嫌犯死亡

  据网友爆料,7月20日晚十时四十分左右,菏泽湖西公园附近发生爆炸事故。(截图)

  图为网友发布的爆炸现场图片。(截图)

  图为网友发布的爆炸现场图片。(截图)

  齐鲁网7月21日讯 (记者张伟)昨晚,据多名网友爆料,十时四十分左右,菏泽单县湖西公园附近发生爆炸事故,造成一人当场死亡,多人受伤,现场一片狼藉。据现场目击人员介绍,爆炸后现场有火药味,估计为人为。据了解,爆炸发生时,现场有众多市民在公园门口纳凉。

  7月21日早上3时51分,平安单县确认公布单县爆炸按初步情况。2015年7月20日22时34分,单县湖西公园西门南侧发生一起爆炸案,致公园内休闲群众1人死亡,24人受伤,其中3人伤势较重。接到报警后,单县公安机关及时赶到现场展开案件侦查工作。市县主要领导迅速到现场指挥救援工作并责成医院全力救助伤员。经侦查,初步认定犯罪嫌疑人为本地人,已在爆炸中死亡。

  据警方通报,爆炸案系单县浮岗镇孟杨庄行政村石海自然村解兴堂所为。解兴堂,男,1982年8月生,单身无业,长年患病(肝硬化腹水),近期病情恶化。犯罪嫌疑人已在爆炸案中死亡。

  原标题:单县男子重病恶化后在公园内制造爆炸案致2死24伤嫌犯死亡

  稿源:人民网

  作者:

编辑:辛华、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办