您当前的位置 :新闻 > 国际 正文

美加州2女子3女童命丧民居 凶犯或为一女童父亲

中新网  2015-07-20 17:04:01
         分享到: 更多

  中新网7月20日电据外媒报道,当地时间18日,美国加利福尼亚州莫德斯托市(Modesto)发生一起惨案,3名儿童、2名成人被发现死于一处民居中。

  报道称,警方于18日下午接到一名遇害者亲属的报警电话,希望警方前去她的住处确认其安全,结果警方就在屋内发现了5个人尸体。警方很快就锁定30岁男子马丁?马丁内兹(Martin Martinez)为嫌疑人。

  马丁内兹于当地时间19日被捕。警方当天发布声明介绍,5名死者均为女性,并有血缘关系。遇害的3名儿童年龄在6个月至6岁。

  消息称,马丁内兹是其中一名女性死者的前男友,两人有一个女儿,也是3名被害女童之一。

  目前调查仍在进行中,警方没有透露5名死者死因。

  莫德斯托市位于加州中部,人口30万人。事发小区的居民称,该小区平日里非常安静,邻里也都互相认识,这起惨案令他们震惊。

  原标题:美加州2女子3女童命丧民居凶犯或为一女童父亲

  稿源:中新网

  作者:

编辑:辛华、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办