您当前的位置 :新闻 > 体育 > 体坛 正文

小威占据世界第一累积达250周 成WTA史上第四人

人民网  2015-07-20 14:08:21
         分享到: 更多

  原标题:小威占据世界第一累积达250周成WTA史上第四人

  资料图:小威

  中新网7月20日电据WTA中文官网消息,小威廉姆斯近来取得了无数项伟大的纪录,过去四项大满贯全部夺冠完成了第二次塞琳娜全满贯,温网之后她的总奖金也超过了7000万美元。

  这一周,小威廉姆斯再度迎来了里程碑的时刻,她成为了WTA历史上第4位占据世界第一的时间达到250周的球员。

  已经拥有21座大满贯单打冠军的小威廉姆斯距离埃弗特的纪录只有10周的差距。更为引人注意的是,本周是小威廉姆斯连续第127周占据世界第一的位置,美国人自从2013年2月18日之后便一直把持着世界第一的宝座。

  “我现在感觉更棒了,”小威廉姆斯说,“我当然身体方面也会有一些伤痛,但整体来说我感觉要比过去更好了,我感觉自己更健康了,我觉得自己比10年前或者12年前能做得更好了。”

  “我一直都在训练方面彻底改造着自己,同样在我打法上也有改变,而这些改变都很有效果。”

  原标题:小威占据世界第一累积达250周成WTA史上第四人

  稿源:人民网

  作者:

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办