您当前的位置 :新闻 > 体育 > 体坛 正文

拉姆赢得职业生涯第二项单打冠军

人民网  2015-07-20 12:08:29
         分享到: 更多

  原标题:拉姆赢得职业生涯第二项单打冠军

  新华网华盛顿7月19日体育专电31岁的美国选手拉伊夫·拉姆19日在美国纽波特举行的ATP网球名人堂锦标赛决赛中击败克罗地亚名将卡洛维奇,捧得职业生涯中的第二项单打冠军奖杯。

  现世界排名第161位的拉姆与世界排名第24位的卡洛维奇此前从未有过交锋记录。不过比赛中面对发球见长的克罗地亚二号种子,本土作战的拉姆丝毫不落下风,以7:6(5)、5:7、7:6(2)的比分取得胜利。凭借本场比赛的胜利,拉姆的世界排名也将上升至100名以内。

  值得一提的是,此前拉姆获得的唯一一个ATP单打冠军头衔也是来自网球名人堂锦标赛。在2009年的决赛中,拉姆击败同胞奎里赢得冠军。

  原标题:拉姆赢得职业生涯第二项单打冠军

  稿源:人民网

  作者:

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办