您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

6岁女童出写真集引争议 日本小学生床照令人震惊

中国广播网  2015-07-20 07:51:44
         分享到: 更多

  近日,香港一6岁女童出写真集引来网友围观,有些生活照疑露出小内裤被视为有传播色情信息的嫌疑。不过,6岁女童出写真集和前段时间的日本小学生裸露床照想必简直是大巫见小巫,颇似人体艺术图片大尺度令人震惊,不少网友感叹真想不明白家长们是怎么同意让孩子去拍的。

  6岁女童出写真集引争议日本小学生裸露床照似人体艺术图片令人震惊

  据香港《明报》网站报道,6岁的香港广告儿童模特杨铠凝今年书展推出卖萌写真集,但当中有些生活照疑露出小内裤及张开大腿等动作,被认为意识不良,引起争论。即将退休的“校长爸爸”、鲜鱼行学校校长梁纪昌指出,写真集滥用小朋友的童真,认为相片有意淫成分,批评部分相片糟蹋了整本书的童真。香港防止虐待儿童会总干事何爱珠则指,图片令人感到不安,引起社会太多讨论对小朋友不好,建议出版商把某些相片抽起,港府亦应采取行动处理,尽快审视图片。

  原标题: 6岁女童出写真集引争议日本小学生床照令人震惊

  稿源:中国广播网

  作者:朱敬一

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办