您当前的位置 :新闻 > 图片 > 娱乐 正文

陶喆承认婚后出轨

新华报业网-扬子晚报   2015-07-08 09:06:17
         分享到: 更多

  哽咽道歉称“唯一一次见面酿成错误”女方回应:没用枪逼你

  陶喆

  发布会上用PPT解释出轨一事。

  

  新华报业网讯 7日,陶喆在台湾举行的新闻发布会上,承认了自己在婚后出轨杨子晴,并对此事作出了诚恳道歉。他透露,两人在2010年有交往关系,“唯一的一次见面就是在今年6月19日在成都,这次见面也就是造成出轨的主因。”他还表示,他这辈子只会爱自己的太太。其律师表示,婚后的成都之约是杨子晴主动约见,而杨子晴也有刻意删改两人聊天记录,以造成歧义之嫌疑。之后,杨子晴发微博嘲讽“主动”说:“如果不愿见我,难道是我用枪指着你逼你来见我?”

  陶喆:婚后唯一一次见面导致出轨,我道歉

  陶喆在发布会上这样说:“大家好,首先要先感谢媒体朋友在百忙之中赶来这边。我很早就想出来说明了,可是当时我认为有更重要更值得关注的事情,所以我真的不想浪费媒体资源。所以今天我还是认为,可以的话,做一个简短说明。有一件事情:我确定的是我在婚后有出轨行为,我们在2010年认识的,的确有交往关系,唯一的一次见面就是在今年6月19日在成都,这次见面也就是造成出轨的主因。 Penny(陶喆老婆)请你原谅我,岳父岳母、妈妈我也让你们失望了(哽咽)可是谢谢你们没有离开我一直对我的关爱,我做了错误的示范,我要跟支持我的朋友道歉。”

  律师:婚后之约是女方主动

  另外,陶喆的律师表示,微信的聊天记录,杨子晴有刻意删改之嫌:“是杨小姐删减、篡改他们的对话记录,造成陶喆的名誉损害。陶喆的微信是交叉剪接,大多数是婚前内容,非婚后,成都之约是杨自己约的,不是陶喆约的。”发布会上,陶喆说,“我们的确在2010年年底认识的,确切的日期我没有记下来,但是我们的确有交往的关系。但是她的实际的年龄,我不确定。”他还对微信截图里面暗示“3P”作出了回应,表示,只是言语上的轻浮。而律师表示,杨子晴的实际年龄,正在查证中。

  杨子晴:我没用枪逼你

  陶喆澄清“出轨门”事实真相后,事件另一主角杨子晴也发微博嘲讽“主动”说:“如果不愿见我,难道是我用枪指着你逼你来见我?”并表示自己几年不求回报的默默付出,临了换得一句”言语轻浮”。微博原文:如果不想理我,为何我说一句你回一句,对我说“想你”?如果不愿见我,难道是我用枪指着你逼你来见我?哎!罢了,几年不求回报的默默付出,临了换得一句“言语轻浮”,也许该说谢谢你,谢谢你的坦诚,谢谢你的这些话,愿以后你“一生只爱一人”保重!腾讯综合

  陶喆记者会全文

  大家好!

  首先要感谢所有的媒体今天在百忙之中赶来参加说明会,其实我很早就想出来说明,可是当时我认为真的有太多更重要的其他的事情,所以不想浪费媒体资源,今天我还是认为,如果可以的话,做个简短说明。

  虽然这件事情并不是那么单纯,那就是我在婚后的确有出轨的行为,对这件事情我感到非常羞愧,我做错了,在这里我想要正式向我的太太我的岳父岳母还有我母亲,还有一路支持我的亲朋好友和歌迷,致上最深的歉意。

  我与杨小姐确实在2010年认识,也像声明中,在婚前有过交往的关系,而婚后除了偶尔的一些短讯联络,唯一的一次见面就是在今年6月19日在成都,这次见面也是造成出轨的主因。

  我不会逃避,这是事情的主因,无论发生什么我都是做错了,对这件事情我非常抱歉、羞愧,这件事情发生后我已经向岳父岳母母亲做了完整的说明,一切的事情他们全部都知道,虽然这件事情是私事,但身为公众人物,我也有责任出来面对,跟大家做说明,我做了错误的示范。

  我在这里,向所有支持我的朋友道歉,我再次感谢所有在这段时间,支持我的朋友,及身边的工作人员,你们都辛苦了,谢谢!接下来的时间就交给我们委任的邵律师说明。

 [1] [2] 下一页
编辑:王高峰  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办