您当前的位置 :新闻 > 旅游 > 当季推荐 正文

暑假各地主题乐园旅游攻略

江苏旅游资讯网   2015-07-01 14:39:42
         分享到: 更多

  暑假的到来,最开心的莫过于孩子们,快乐是他们的主题曲,主题乐园是他们的“玩伴”之一。还记得小时候最爱去的那个乐园吗?耳边是否萦绕着儿时的声音-乘坐乐园中的各种娱乐项目尖叫的声音?是否还记得哪些伴着我们长大的通话中的主人公木偶?

  来主题乐园吧!不管是童话故事中的主人公还是那些让人尖叫不已的刺激游戏,在乐园的每个角落都能寻找得到,让我们回归到孩提时代,洒脱地欢笑,度过一个快乐的暑假吧!

  苏州乐园

  苏州乐园全园以东方迪斯尼为主题,集西方游乐场的活法、欢快、壮观和东方园林的安闲、宁静、自然的特点于一体,以“北娱乐、南观赏”为布局,共分为欧美城镇、儿童世界、未来世界、苏格兰庄园、威尼斯水乡、百狮园、皇座广场等九大景区。

  

  常州中华恐龙园

  常州中华恐龙园是一座以恐龙为主题的,融薄雾、科普、娱乐、休闲及表演于一体的综合性游乐园,被称为“东方侏罗纪公园”。中华恐龙馆内设有五个主厅和六个辅助厅。其中主厅包括中庭、陈列厅、景观厅、观光厅和影视厅;辅助厅有入口大厅、贵宾接待厅、学术报告厅、备用展示厅及屋顶花园、纪念品售卖屋等空间。各厅通过逻辑路线,有发有合,互为关联。以生物演变史作为设计背景,重点突出恐龙从生存、繁衍、演化直至毁灭的构思主线,揭示了生命与环境相互依存,人类必须保护生态、保护环境的深刻主题。

  

  无锡水浒三国城

  无锡水浒三国城是首家以影视文化与旅游相结合的主题园,是无锡央视影视基地。这里建筑风格迥异,走在其中仿佛穿梭于不同时空;这里还原了历史,让几千年的经典文化重现于眼前;这里每天多个马战、歌舞、影视特技类精彩节目表演……强烈的视听冲击效果令观众如临其境,回味无穷。集中展示了《三国演义》、《水浒传》等历史名著中家喻户晓、脍炙人口的经典景区。

  

  南京水魔方水上乐园

  南京水魔方水上乐园位于南京汤山,由担当迪士尼乐园、美国环球影城的世界顶级主题乐园设计公司规划设计,是亚洲规模最大、设施最先进的水上乐园。乐园由激情冲浪区、沙滩休闲区、魔法滑道区、儿童戏水区、梦境漂流区、SPA水疗区组成。

  

新华报业旅游官方微信:OK行(xhokgo)

扫码关注有惊喜

编辑:韩雅丽  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办