您当前的位置 :新闻 > 经济 > 公司新闻 正文

中瑭国际引爆商务定制包团游V2.0版

  2015-06-30 18:33:12
         分享到: 更多

  近日,在海外游行业内,中瑭国际的私人订制欧洲游升级版——-欧洲定制包团旅游成为了热闹话题,客户和家人、朋友私密出行也在中瑭国际的极致服务下成为一种新趋势。

  10多年来,中瑭国际在品牌推陈出新的方面,一直走在行业的前列。而定制包团旅游是中瑭国际做得有口皆碑的商务定制包团的V2.0版,经过几年的磨合与实践,如今发展为中瑭国际独有的家庭定制包团出行、朋友私密出行的品牌欧洲高端私人订制游升级版。

  中瑭国际承诺:我们专注欧洲,德国本土一手接待,做的时间越久便越有敬畏之心,一定会把一块领域做到极致。感兴趣的朋友可关注bjuntour微信,随时监督中瑭国际动态。

  从2004年起,中瑭国际开始从事政府团的接待,积累了海外成百上千家政府、企业、商会、协会的对口资源。特别是在德国,更是本土化操作,一手资源,可以快速为组织方筛选出合适的对口企业,为客户匹配对口企业立下了汗马功劳。如2014年以科隆市长牵头的中德商务论坛就是中瑭国际对接的资源,受到中德两国政府、商协会,民间团体高度赞扬。在《中国制造2025》公布后,以工业兴国的德国,成为中国企业家学习的楷模,上至政府下至民间机构,一时间赴德商务考察炙手可热。中瑭国际再度声名鹤起,其“专业的人做专业的事”,“单团量身定制,保证细节的落实。”在业内创造了一个又一个奇迹。

  从长期的业务中,中瑭国际敏锐地感觉到客户对商务考察游的增加的“文化体验——中世纪古堡用餐体验、葡萄酒庄园品酒体验等亮点”非常感兴趣。于是,经过几年的试运营,反复的测试和市场调研,中瑭国际把这一块业务从商务考察游中剥离出来,制定严密的方案和行程,把之称为欧洲定制包团旅游。

  在新闻发布会上,中瑭国际负责人介绍说,从公司10多年运营的“大数据”来看,越来越多的高端客户与国际化接轨,主题性旅游也越来越明显,他们开始愿意深度了解欧洲的方方面面,更愿意和家人、朋友私密出行,私享包括时尚、艺术、美食、年度盛典等,这必将成为今后海外游的一种趋势。当然,这些需求也让中瑭国际能充分发挥在高务对口考察旅游资源上的优势,化繁为简,顺势而为,把欧洲定制包团旅游回归本质——为了放松,为了快乐,尽享亲情私密空间。让客户在行程能获得真正旅行的快乐。这虽然符合一部分客户的需求,但是现在越来越多的客人在与家人朋友出行时,寻求的是一种简单的快乐和放松的体验,享受最美丽的风光。

  中瑭国际私人定制的最大优势是产品个性化和服务细致化。我们所有的路线都是以客人实际需求来定制,比如我们官微上的所有的旅游项目都可以调整和修改,以最大程度满足客人所需。还有我们的定制旅游不限人数,即使一个人也享有旅游的权利。中瑭国际服务的细致化除了表现在给客人提供详尽的旅游咨询和行程安排上,我们还提供24小时远程管家服务,尽可能满足客户在旅行途中的临时需求和行程变动。(文/董峰)

编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办