新华报业网">
您当前的位置 :新闻 > 图片 > 娱乐 正文

情侣悬崖腾空秀恩爱网友:看着腿就软

新华报业网   2015-06-30 08:24:31
         分享到: 更多

  843米,能好好秀恩爱吗?

  

  最近,一对英国情侣的花式秀恩爱又亮瞎了全球网友的眼!23岁的Leonardo Edson Pereira和18岁的Victoria Medeiros Nader在里约热内卢2769英尺(约等于843米)的悬崖上毫不畏惧地做出了高难度的挂臂动作。既秀了恩爱,又亮了身材。网友们围观转发的同时,只能感叹:“单身汪感觉又被虐了!”

  这对情侣在巴西的迪居甲热带雨林取景,首先爬上山峰,然后勇敢地在悬崖边缘摆出各种惊险姿势,身后是一望无际的大西洋,惊险程度让人屏住呼吸。胆大女友身着粉色比基尼和短裤,在岩石边缘上摆出惊险姿势,脸上露出享受的表情,而身后是美丽的里约热内卢海景风光。

  Leonardo表示他们之所以这么做是为了寻求刺激,“我知道人们会觉得这样的行为很危险也很疯狂,但是这让我感觉到了我还活着。”每邮

编辑:刘 明  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办