新华报业网">
您当前的位置 :新闻 > 图片 > 娱乐 正文

大学生用8500个啤酒瓶建29平米梦想小屋

新华报业网   2015-06-29 07:49:55
         分享到: 更多

  

  6月大学毕业季,当别人都在找工作或准备考研时,重庆綦江区大学毕业生李荣均,却在计划着自己的创业梦想——他用8500个啤酒瓶建了一座29平米小屋,40层酒瓶如绿色星空。从今年5月开始,附近村镇每天来参观的人络绎不绝。他说他想建造一所有艺术感又能使用的办公房,这也是他创业的样品房。

  “到晚上更好看,开了灯,房子就像会发光一样。那些绿色光线还能打到公路上。”邻居李燕说。整个啤酒瓶玻璃屋分上下两层,使用面积是29平米,每层楼高2.8米,下层为泥砖材质,上层才是玻璃酒瓶材质,细数共有40层啤酒瓶。啤酒瓶小屋的图集很快走红网络,网友们都为小李的创意和坚持所折服,大家留言祝福小伙:“有梦想,就去闯!”

  重晚

编辑:刘 明  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办