您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

“世界上最黑孩子”真实性遭质疑 或出自PS

广州日报   2015-06-13 12:42:31
         分享到: 更多

世界上最黑的孩子”。

网友又搜出另一张貌似是“最黑孩子”两岁时的图片。

  “世界上最黑的孩子”(右图)近日在南非出生,并在互联网上引发热议。

  这个孩子比普通的黑人孩子更黑,连眼白都是黑的,却因为长相“萌萌哒”而受到网友喜欢。然而,这张照片的真实性却遭到外媒质疑,照片出自PS的可能性很大。

  12日,一张名为“世界上最黑的孩子”的照片在“推特”、“脸书”等社交媒体上疯传。外媒报道,这名婴儿6月7日出生于南非,见过这孩子的人都描述孩子是“至今为止还没有见过比他肤色更黑的孩子”。

  看起来像黑色洋娃娃

  从照片看,这名婴儿出生不久,长着一些头发,有一双圆圆的汪汪大眼,黑眼球大到几乎看不到眼白,因此皮肤、头发、眼睛、嘴唇都是黑的。由于孩子黑得“超出想象”,很多网友表示第一眼看到这张照片时并没发现这是个刚出世的小婴儿,还以为是只黑色的小动物或黑色的洋娃娃。

  外媒报道称,孩子的爸爸跟妈妈不仅没被他吓着,而且还以“世界最黑”为荣。

 [1] [2] 下一页
编辑:莫小羽  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办