您当前的位置 :新闻 > 旅游 > 当季推荐 正文

JNTO三大活动点燃5月日本旅游潮

人民网-日本频道   2015-05-21 17:33:37
         分享到: 更多

  新华报业网讯 随着由日本旅游业界相关人士组成的3000人“中日观光文化交流团”访华日期的临近,由日本国家旅游局(JNTO)策划组织的“2015年中日观光商谈会”、“日本旅游专场博览会”和“中日时尚旅游文化交流”三场大型活动也将在北京盛大上演。

 
“中日时尚旅游文化交流”活动海报

  人民网北京5月18日电随着由日本旅游业界相关人士组成的3000人“中日观光文化交流团”访华日期的临近,由日本国家旅游局(JNTO)策划组织的“2015年中日观光商谈会”、“日本旅游专场博览会”和“中日时尚旅游文化交流”三场大型活动也将在北京盛大上演。

  据悉,日本地方政府(自治体)以及日本旅游行业上下游企业将参加上述系列活动,推介地方旅游资源,吸引更多游客前往日本地方旅游,深度挖掘日本游的魅力。

  计划于22日15点至18点在长富宫饭店芙蓉厅举办的“2015年中日观光商谈会”将汇集中日两国旅行社以及日本地方政府、宾馆和交通机构,他们将合力推介地方魅力,展现多样化的日本旅游资源。

  将于23日至24日同样在长富宫举办的“日本旅游专场博览会”已经吸引45家相关团体出展,48个展位主要面向一般公众推介旅游线路和解答游客疑问。

  而由JNTO与中国对外文化交流协会合办的“中日时尚旅游文化交流”则给系列活动增添了诸多文化元素与流行色彩。22日晚在北京饭店国际会展中心上演的“中日时尚旅游文化交流”活动上,由日本著名时尚设计师JUNKO KOSHINO(小筱顺子)设计的太鼓时装表演与来自北京服装学院的46名专业模特T台秀将在舞台上相遇碰撞与新生裂变,他们将合力演出一种生活文化的新潮流。(刘戈)

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办