您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

刘翔妻子大尺度抗日剧遭禁播(图)

中华网  2015-05-19 13:40:19
         分享到: 更多

葛天演抗日神剧雷人片段(视频截图)

  

  近日,由刘翔妻子葛天主演的抗日剧《一起打鬼子》因其“裤裆里掏出手榴弹”等大尺度情节引发网络热议。对于层出不穷的抗日雷剧,广电总局也一直在发文整顿。3月19日,影视业内人士传出消息“《来势凶猛》(四川地面频道改名《一起打鬼子》后播出)从今天起地面频道停止播出,该剧上星(登陆卫视)基本无望”,随后,网易娱乐在总局举办的“出品人与制片人培训会议”上确认了此消息,“停止播出、整治修改”。

  新闻回顾:

  葛天回应"裤裆里掏手榴弹"剧情:历史上有过

  在抗日剧《一起打鬼子》中,葛天饰演了一名情妇,与男性角色缠绵,演技到位,葛天还从裤裆里掏出了手榴弹。该剧不光尺度大,而且台词也非常的内涵!比如: “那地方只属于你一人”等等。除了私处藏手榴弹之外,居中还频频出现男女演员肢体大尺度碰触的镜头,令观众不忍直视。台词方面也是极尽挑逗,诸如“软吗?”“那地方只属于你一个人”之类具有暗示性的语言接连出现。

  对此,葛天回应道:“网络上流传的这部戏片段的剪辑上是有些断章取义的。再说,我是一个演员。那场戏我很满意,我很开心得到了导演的认可和编剧的认可。诠释角色是我的工作,是我份内的事情。(只是)我接到一个角色,在创作的时候没觉得她是什么样的,而且在历史上确实存在过这样的事情。我相信抗战期间比这艰难的事情或者更不容易的事情都出现过。”

编辑:金勇  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办