您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

武汉:地铁“咸猪手”被拍(图)

楚天都市报   2015-05-19 13:13:37
         分享到: 更多

  

  

  楚天都市报讯(记者  周丹  王永胜)昨日,武汉地铁2号线上,一男子伸出“咸猪手”骚扰身前的女孩,被一名乘客拍照后阻止。

    昨日上午10时许,李先生从积玉桥登上了前往光谷广场的2号线列车。车上人不多,门口站着一位穿着短裙的女孩,拖着行李箱,低头玩着手机。一名男子站在她身后,慢慢地越贴越近,先用手捏着女孩短裙,后来直接将手伸到了裙下。

    确认二人不认识后,李先生掏出手机,将男子的行为拍了下来(如图)。女孩也有所警觉,愤怒地往边上挪了一下。随后,李先生将女孩拉到自己身边,用身体隔开她和该男子。车到小龟山站后,男子赶紧下车,女孩向李先生表示了感谢。

编辑:金勇  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办