您当前的位置 :新闻 > 社会 > 法治在线 正文

成都男子街头喝茶遭枪击案告破 3嫌犯被抓获(图)

中新网   2015-05-15 18:13:08
         分享到: 更多

  5月14日,事发现场位于城市闹事区,大批警察正在现场调查。当日下午3时30分左右,成都市中心城区下莲池街边“外滩”茶坊外路边茶座,发生一起枪击案,一名44岁男子头部中弹。目前,伤者正在医院抢救,成都警方正全力调查中。刘忠俊摄

  中新网5月15日电  据成都市公安局锦江分局“平安锦江”消息,5月14日下午3点30分左右,成都市下莲池街“外滩”茶坊外路边茶座,发生一起枪击案,致一名44岁男子受伤。成都市公安局锦江分局今日发布通报称,该案件已成功告破,抓获三名犯罪嫌疑人,该案系因经济纠纷引发。

  通报称,经公安机关连续18个小时奋战,已分别将犯罪嫌疑人康某(男,46岁)、陈某(男,52岁)、杨某(男,52岁)抓获,查获涉案仿64手枪1支、子弹2发。经初步审查,此案系因经济纠纷引发的一起持枪伤害案,伤者正在救治,案件还在进一步审理中。

 [1] [2] 下一页
编辑:金勇  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办