您当前的位置 :新闻 > 旅游 > 当季推荐 正文

镇江这些地方才是真正的“遛娃”好去处!

江苏微旅游   2015-05-14 17:25:16
         分享到: 更多

  


  

  “遛娃”这件事可不是寻常的春游,首先活动得有趣,其次最好还能锻炼锻炼孩子,最后在“遛娃”的同时能“遛遛”自己那是最好的。镇江这些地方,游乐园、放风筝、艺术馆、登高踏青……孩子“遛”起来!

  

  游乐园

  还记得我们小时候春游必去的那些地方吗?一晃眼,景还是那些景,但已经变成我们带着孩子去春游了

  

金山湖游乐天地

  现在的镇江孩子们都喜欢去的地方,现在天气正好还不错,周末晚上还有精彩的金山湖水景秀哦!~


  地址:江苏省镇江市润州区金山湖白娘子爱情文化园西北侧(近环湖路)

北湖绿野公园

  大港的北湖绿野公园是专为青少年设计的主题游乐公园,里面更有镇江地区唯一的摩天轮,带上孩子去坐一坐,俯瞰整个新区美景,感觉应该还是相当不错的!


  地址:大港北湖路以南

仙人湖主题乐园

  仙人湖主题乐园主要有“动物主题园”、“水乡文化园”、“休闲游乐园”、“恐龙幻想园”、“仙人食府”等五部分组成,园区各具特色,精彩纷呈,是亲子游乐、休闲度假的好去处。


  地址:丹徒上党镇五塘村仙人湖畔
 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办