您当前的位置 :新闻 > 旅游 > 当季推荐 正文

江苏8大绝美自驾地,五一就来自由驰骋吧!

江苏微旅游   2015-04-28 19:03:16
         分享到: 更多

  五一小长假已经悄悄地靠近了,三天假期,既然走不了多远,不如就在家门口兜兜转转,享受一下我大江苏的美景美食。江苏很多城市都藏着一些好去处,位置大家熟知,节假日游客不太多,风景却又非常好。今天,苏小游就为你奉上五一省内自驾游路线,邀上好友,带上爸妈,捎上萌娃,给这个春天画一个圆满的句号!

  

  1、无锡宜兴龙池山公

  

  江苏省第一个自行车主题公园,坐落于龙池山自然风景区内。在公园里租借自行车,两小时内免费,自行车爱好者也可以自己带上装备和车,这里有长达十几公里的自行车绿岛。

  

  

  2、盱眙象山矿山公园

  

  由废弃矿山改造的公园,景致非常独特,水极其清澈,能看见水下5米。周边还有铁山寺国家森林公园,拥有23.73平方公里的次生林海和群山环抱着的9平方公里的纯净的天泉湖,构成了独特的小气候环境。

  

  

  3、宿迁骆马湖

  

  水质极好,是江苏第四大湖泊。这里有自然的水乡湿地风景。骆马湖东岸的马陵山上,古有秦汉时期的“霸王扳倒井”,唐朝名将薛仁贵东征的“藏兵洞”,宋朝名将韩世忠屯兵抗击金兵的宋营等古迹。旁边的窑湾古镇也很有特色,而且比起周庄等传统水乡古镇,游人要少很多。

  

  

 [1] [2] [3] 下一页
编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办