您当前的位置 :新闻 > 旅游 > 当季推荐 正文

武功山徒步全攻略| 星空、云海、露营不能更美了!

璞缇客精品酒店   2015-04-28 18:23:39
         分享到: 更多

 

  春光明媚的日子里,是该出去走走了。让眼睛去看漫山的绿色,让鼻子去轻嗅泥土的芬芳。5月最佳的徒步圣地,非武功山莫属,这座徒步爱好者心中的天堂,有最美的云海,最壮阔的高山草甸,漫天的繁星,会让你终生难忘!

  趁着四月中旬至五月初是武功山最美的季节,周末和小伙伴约定一场身体在地狱,灵魂在天堂的旅行吧!

  今天,【璞缇客】为你奉上武功山全攻略,徒步初学者也能轻松拿下武功山!

  

最武功山八大看点

  

  最具禅意的日出

  云海日出,似海、又非海



 

  东方的天空,随着繁星渐没,天空的颜色先是灰蒙蒙的,继而由灰变黄、变红、变紫,渐渐地在地平线附近裂开一条缝隙……一会儿,缝隙变得越来越长,越来越宽,同时越来越亮,几道霞光射向天空,忽然一弯金黄色的圆弧,冲破晨曦,从地平线上冉冉升起!

  武功日出,照彻大千,冉冉上升之间,万顷红波,奔腾澎湃,犹如草甸在烧,天空在烧,让人感觉普照众生而入佛正道的意韵。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办