您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

美女分舌绝技惊呆网友

环球时报   2015-04-25 11:28:47
         分享到: 更多

女子展示“绝技”

  据英国《镜报》4月23日报道,操有美国口音的女子阿奇?斯特朗(Archy Strange)因拥有高超的分舌绝技,自创多种分舌动作,吸引了大批网友关注。

  视频中,阿奇首先就如何分离舌头进行了详细讲解,并解释“多数人的舌头在不久后都会愈合,尤其是第一次分舌后”。她表示,舌头痊愈后,她会再次进行分舌。目前,阿奇只有舌尖的一小部分仍旧分离,但她仍能表演许多花招,并且乐于为这些花招起各种稀奇古怪的名字,如分裂、蝴蝶等。

  据了解,阿奇自2009年开始接触分舌,之后便爱上这项特殊的活动,并为自己熟练掌握这项技艺感到骄傲。(实习编译:刘爽男 审稿:张盈库)

编辑:莫小羽  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办