您当前的位置 :新闻 > 经济 > 消费 正文

香奈儿将在中国降价 三大经典包款降幅达20%

央广网  2015-03-18 12:31:12
         分享到: 更多

  新华报业网讯(记者侯艳)据中国之声《央广新闻》报道,奢侈品牌香奈儿表示,从4月8日开始,将降低旗下三大标志性包袋产品在中国的售价,降幅将达20%。

  这次香奈儿的售价是有升有降,他们在昨天(17日)表示,将在4月8日对旗下三大标志性包袋产品实施调价策略,该策略是对欧洲大幅提价,与此同时,史无前例地大幅度降低中国售价,降幅达到了20%左右。

  有消息称,香奈儿公司计划调价的三个经典包款为2.55、11.12和Boy款式。据了解,这三款产品的中国售价是从3.2万-3.8万元不等,调价后,消费者购该款包可以少支付6000-8000元左右。其中,香奈儿Boy型号包袋中国的售价是3.2万元,调整之后的价格降到了2.6万元;相反香奈儿对欧洲则进行提价策略,香奈儿Boy型号包袋在欧洲原为3100欧元,将会涨到3720欧元。

  据了解,涉及调价的包袋产品虽只有三款,但其几乎占到品牌在欧洲业务的1/3。而此前,按照目前欧元对人民币汇率大约23%的下跌幅度,目前赴欧洲购物已经是相当于8折,这已经令欧洲奢侈品代购和海淘市场急剧扩大。香奈儿品牌总监也表示,中国是香奈儿继美国和日本之后的第三大市场,过去由于面临巨额关税,香奈儿产品的价格在中国比欧洲高出了40%,导致了网上代购和假货横行,降价之后,除了香水之外的所有产品,在中国的价格将不会超过欧洲的5%。

编辑:王高峰  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办