您当前的位置 :新闻 > 经济 > 消费 正文

三亚“五一”客房价 不高于去年同期

海南日报  2015-03-18 10:47:41
         分享到: 更多

    新华报业网电   记者今天从三亚市物价局获悉,三亚将对2015年“五一”期间旅游饭店客房价格实行政府指导价管理,各类客房销售价格原则上按照2014年“五一”期间客房核准备案价格执行。

  根据《海南经济特区旅游价格管理规定》等相关规定及海南省物价局《关于2015年“五一”期间旅游饭店客房价格实行政府指导价管理的批复》等文件,三亚决定今年“五一”期间继续实行旅游饭店客房价格实行政府指导价管理。在此期间,三亚旅游饭店各类客房销售价格(含各类手续费、服务费,不含价格调节基金)原则上按照2014年“五一”期间客房核准备案价格执行。

  今年“五一”期间,三亚将对客房销售价格实行备案管理。同时要求标准客房价格实行明码标价公示。该市各旅游饭店经营者必须于2015年4月21日前,在本旅游饭店总服务台等经营场所的醒目位置如实公示标准客房(除套房及别墅以外的房型)实际销售价格,方便游客明白消费。(记者黄媛艳)

编辑:王高峰  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办