您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

张紫妍崔真实韩彩媛李恩珠 盘点英年早逝的韩星

中国广播网  2014-12-16 10:02:29
         分享到: 更多

  恩妃灵堂

  韩国,韩国女团LADIES' CODE9月3日凌晨遭遇严重车祸,同日下午经纪公司发表声明公开成员们的状态。声明中表示“结束长时间手术的丽世现在还需要观察,其他成员都在首尔的医院接受治疗中。素静因为骨折将要接受手术,Ashley、Zuny伤势较轻,但因为受到惊吓还要接受各类检查和治疗。

  恩妃的灵堂将设置在首尔高丽大学安岩医院,9月5日出殡,为了让深陷悲痛的成员们和家人能够安心静养,还请大家多多合作”。今日早前经纪公司也发表了声明,表示“LADIES?' CODE乘车返回首尔,凌晨1点半左右在水源附近车后轮胎滑落导致发生车祸,因为下雨路滑轮胎滑落后汽车多次翻转并撞上护栏,成员恩妃因此不幸身亡”。

  得知恩妃去世的消息后,Block B、Rainbow、Kara、Miss A成员秀智、嘉熙、星、Eddy Kim等人纷纷通过SNS表示哀悼。许多粉丝也纷纷留言道在花一般的年华突然去世,真是让人心痛和惋惜。韩国娱乐圈里有不乏英年早逝的明星,大家一起回顾一下吧。

  原标题:张紫妍崔真实韩彩媛李恩珠盘点英年早逝的韩星

  稿源:中国广播网

  作者:张文静

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办